欢迎访问中国更大的破碎机生产厂家-黎明重工圆锥破碎机专题网站

圆锥破碎机新闻
您的位置:首页 > 新闻中心

发展机遇----破碎机械

作者: 黎明重工科技 浏览 : 发布时间: 11/11/16

破碎机械行业迎来大展开机遇近年来,随着工程建筑的持续加强,在机械工业全体攀升的情势下,破碎机械行业呈现良好的展开势头。将来随着“十二五”规划对很好配备、新兴产业配备等大力支持,破碎机机械作为重点范畴将持续呈现疾速增长的场面,从而带动机械工业全体上持续坚持较快增长。根据分析,破碎机械将来增长的次要方向为,产品晋级带来的市场份额,以及新产品创新研发构成新的增长点。

目前,我国破碎机械行业将迎来大的发展机遇,等制砂设备,主要体现在三个方面:一、我国的破碎机械市场已经成为国际设备制造商关注的热点,由于破碎机械的更新换代比较快,特别是小型破碎机的寿命仅为三五年,每年国内更换的破碎机约为破碎机需求总量的20%,为破碎机械的快速发展提供了强劲动力;二、基础设施建设已成为当前的首要任务之一,在基础设施建设过程中将产生大量的建筑垃圾。目前,我国建筑垃圾已占到城市垃圾总量的35%,按照550吨/万平方米的标准推算,到2020年我国还将新增建筑面积约300亿平方米,破碎机械在建筑垃圾再生利用过程中将发挥重大作用;三、西部大开发新10年规划以及灾后重建等将引发对破碎机械的大量需求,随着国家继续扩大内需,基础设施建设步伐的加大,将带动了破碎机械行业蓬勃发展。

未来破碎机械行业将呈现两大发展趋势:一、破碎机械作为高技术含量和高集成化装备,随着材料科学、制造工艺、计算机信息技术的不断进步,产品都将融入新的技术,新设备更新换代将逐步加快。未来破碎机械将借助多学科技术的融合,提高设计效率和设计质量,提升企业的自主创新能力和市场竞争力,未来破碎机械将沿着数字化方向发展;二、自动化无人工作面开采是井下或危险环境采矿的发展方向,综合运用采矿学、自动化技术、通讯技术、计算机科学与技术等,进行自动化无人工作面开采的基础理论研究和开发新技术、新装备,破碎机械将向着智能化方向发展。